Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 23:56
  #98 (ПС)
Какое ваше мнение относительно того что причёска влияет на передачу мозговых импульсов ?

Я лысый, у меня темечко хорошо развито и я всегда замечал что многие люди практически читают мои мысли, то есть в принципи мои мысли становятся мыслями людей. Недавно играл в шахматы, так чел который рядом сидел как зритель постоянно говорил, блин я как раз об этом и думал, а так несклько раз и ещё мног очень примеров, любомое поле испытаний, это клуб Там ваще можно что хочешь творить с людьми доброго естественно

Например Будда имел такие небольшие дреды и своего рода пирамидку над темечком, тоесть пирамидка ему помогала в постижении информации, а маленькие дреды в более еффективное передачи этих знаний окружающим.

Саи Баба имел ваще интересную причёску, так он мог творить предметы моментально.

Мусульмане допустим имеют бороду, и поэтому ислам больше "земная" религия чем "космическая", и даже какбы закрываются от космоса головным убором.

Длинные дрэды допустим тоже возможно меняют импульс земли на особую волну понимания и восприятия.

и тд.