-Цитата от Милки -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от GАБА Брецептор
Да ладно, нормально пообщались
Расскажи что значит стать Магом?
Контроль Подсознания,является тем что обычные люди называют Магией. Например некоторые монахи и шаманы умеют представлять свои мысли как чужие,таким образом получается что человеку кажется что кто то читает его мысли. Некоторые могут манипулировать пространство и материю,так как осознают внутри себя без капли сомнения что все что есть-одно. К этому идут десителетиями,но для начала нужно хотя бы прочистить чакры и начать любить всех безусловно.
Александр, извиняюсь, уверен, уже где-нибудь писал об этом
но всё же хочу спросить, какое у тебя отношение к тому, что делает Кастанеда, к его книгам?
Я прочитал множество его книг,сейчас вспомнить сложно какие,но точно УЧения ДОн Хуана,Отдельная реальность,Путешествие в Икслан,Дар Орла и Искуство сноведений из тех что сейчас рядом лежат на полке,другие уже забыл как называются даже.
Очень интересно и захватывающе,но для меня все таки не достаточно,я хотел знать правду о большем,а в его книгах все это поверхностно как то описывалось,толи из-за цензуры о которой мы не знаем,толи просто ему не хотелось выдавать больше.
Знаю точно что много правды в книгах,особенно про тунэли в которые он попадал и "друзей" из другого мира которых он видел,звавшие его остаться там и жить в "счастливом мире".
Хороший писатель и книги,но всегда почему то в конце книги хочется еще чего то,так можно прочитать все его книги и остаться с носом.
Тем кто пробавал Ахуяску или ЛСД,уже не хочится читать об таких приключениях и слушать умные фразы ДОн хуана,им хочется жить и видеть эти вещи,что я всем советую.
Все что снизу написано,я считаю правдой,взято с Википедиа.
В создании картины мира, по дону Хуану, ведущую роль играет положение точки сборки — особого (ограниченного) места энергетического тела человека, через которое он воспринимает энергетические сигналы внешнего мира и положение которой возможно изменить. Степень подвижности и положение точки сборки определяют разные типы внимания:
Первое внимание соответствует повседневному стабильному описанию мира; жёстко фиксированная точка сборки.
Второе внимание соответствует вниманию, натренированному на восприятие нескольких различных описаний мира; точка сборки принимает несколько положений.
Третье внимание соответствует высшему состоянию развития внимания, при котором происходит полное осознание энергетических полей и свободное перемещение точки сборки в различные положения.
По словам дона Хуана, необходимым условием для развития внимания является достижение состояния безупречности и остановки внутреннего диалога, отвечающего за фиксированные конструкции восприятия, в повседневной жизни. Чтобы достичь состояния безупречности, человеку следует избавиться от веры в собственное бессмертие, чувства собственной важности и жалости к себе (оборотной стороны чувства собственной важности). Инструментами достижения целей на Пути воина для человека являются сталкинг и искусство сновидения.
Всегда хотел в жизни встретить "
Death Defier",с которым он виделся в книге Мастерство Снов.