Показать сообщение отдельно
Путурой
Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 18:22
ВКонтакте MySpace
  #13282 (ПС)
FiLs - я бы только за семпл Пугачёвой поставил максимум. да и биток чётко там лежит. Раньше была такая группа Deuce, вот они четко сделали с этим же семплом.
Рифмовки не хилые, только мат не уместен. Но проход заслужил однозначно.

Serge89 - Не...вроде всё ровно, но нет. Есть такая вещь как интерес. Люди общаются с другими людьми и начинают к ним прислушаваться только в том случае если им интересно. Без обид, но я дослушал до конца только потому что осталась такая привычка у меня со времн когда инет был дорогой и по метрам.

mcGorod - Всё было бы ахуенно если бы было понятно о чём ты. Семпл хорош, а вот со смыслом проблема.

69- Нормас. Я понимаю почему Али за тебя проголосовал, это в его стиле) Есть интересные рифмовки. Про мысли во время учёбы прикольно, мураши пустил в этот момент.

Magic - Бля, такой минус испортил, хз как ты во второй попал. И я бы на твоём месте дальше драм оставил бы. может это бы тебя и протащило.

Smoke[PlanB] - вот это прям оочень круто, не понятно как тебе вообще один минус поставили. Подача такая интересная. Не знаю почему ну напомнило голоса ребят из Республики Шкид. Продолжай в том же стиле, это круто.