Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Icy -Цитата от evilfrey почитал faq в шапке, не нашёл ответа на этот вопрос:
имеется возможность потратится на звуковуху или микр.) не хочется делить деньги напополам и брать и то и то, но дешевле в два раза, поэтому что круче? Мой нынешний микр за 400 р для караоке, воткнутый в крутую звуковуху или шурик напрямую в комп?  что больше повышает качество?)) а шур как бы дохуя пиздатый?  написано же в шапке оптимальный вариант  короче суть не в марках.
за одни и те же деньги, потраченные на какой-либо один вид оборудования, что улучшит качество записи больше?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от evilfrey почитал faq в шапке, не нашёл ответа на этот вопрос:
имеется возможность потратится на звуковуху или микр.) не хочется делить деньги напополам и брать и то и то, но дешевле в два раза, поэтому что круче? Мой нынешний микр за 400 р для караоке, воткнутый в крутую звуковуху или шурик напрямую в комп?  что больше повышает качество?)) звуковую покупай принято, можешь теперь посоветовать за 3-5к - USB, я так понимаю удобнее будет, звуковуху?) ну ёпт, первый пост темы |
|
| |