-Цитата от gruzil0 пиздец, столько обсасывать вдоль и поперёк ссанину, которая на раз подрочить и не вспомнить
я бы ещё понял, кинч какой глубокий, а то хуита супергеройская..
а для чего по-твоему эта тема нужна, если не для тёрок с обоснованием?
"2012 пиздатый кинч, советую посмотреть"?
-Цитата от Джиджиэс -Цитата от Skyscore С этими двумя согласен, но их гораздо больше. Навскидку сразу (только из боевиков) Клайв Оуэн, Томас Джейн, Пол Бэтанни. То, что сразу в голову всплыло
Не знаком только с Оуэном, Джейн и Бэтанни хорошие актеры, но мое субъективное мнение - фильмы они выбирают хреновые. У Бетани из последнего что Легион херня какая-то, что Пастырь видел трейлер -
. Смотреть даже не хочется.
-Цитата от Skyscore ну это конечно вообще самый фейспалмовый штамп! боевики, значит, незазорно, а тут, видите ли, херня)
Вообще-то сейчас графические романы, равно как и их экранизации - неотъемлемая часть художественной культуры, признаваемая не только быдлом с окраин, но и литературными и кинокритиками с мировой известностью, т.е. теми ребятами, которые могут прочувствовать драматургию, сюжет, считать подтекст, контекст, увидеть метафоры и т.п.
О, да. Заменим же литературу в России комиксами, ведь там прочувствованая драматургия, есть подтекст и контект, и есть метафоры.
Чушь не неси, вроде умный парень. В США комиксы на уровне литературы в России.
-Цитата от gruzil0 пиздец, столько обсасывать вдоль и поперёк ссанину, которая на раз подрочить и не вспомнить
я бы ещё понял, кинч какой глубокий, а то хуита супергеройская..
я тут и пытаюсь товарищу объяснить что сабж
"Легион" и "Пастырь" - очень качественные В-муви, только неглупый человек смог бы сыграть в них главную роль. Но доказывать что-то по этой теме я уже заебался.
Где ты вообще прочитал, что я предлагаю отказаться от литературы? кто вообще к этому призывает? в США комиксы - основа литературы? да и похуй, у нас НЕ ЧИТАЮТ ВООБЩЕ, если даже основные сети книжные закрываются.
Я как раз призываю к тому, чтобы литература была разнообразной. Чтобы можно было читать ироничное повествование о Карамазовых с их серьёзными рассуждениями, чтобы можно было бы переключиться резко на латинский "вечный зов" сто лет одиночества и заглотить его целиком, чтобы после этого можно было почитать о генезисе цивилизаций у Даймонда, и в качестве эстетического удовольствия почитать "волкин дэд", или "вотчмен", признанные графические романы, которые детишки-то и не поймут.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Skyscore Вообще-то сейчас графические романы, равно как и их экранизации - неотъемлемая часть художественной культуры, признаваемая не только быдлом с окраин, но и литературными и кинокритиками с мировой известностью, т.е. теми ребятами, которые могут прочувствовать драматургию, сюжет, считать подтекст, контекст, увидеть метафоры и т.п.
нахуй мне эти ваши критики с их, блять, мнениями, если мне комиксы не нравятся ни разу и для меня они хуета несуразная(за исключением единичных случаев)? я смотрю то, что мне нравится, а не то, что суют под нос ибо просмотр кинофильма - это досуг и он должен приносить удовольствие. в противном случае я не вижу смысла сидеть перед экраном и силой воли заставлять себя досмотреть очередное говно потому что, видите ли, критики это котируют, ога, блять.
это твоя позиция и я рад за тебя, но она несущественна как лично для меня, так и для кинематографа в целом.
хотя нет, существенно твоё мнение для продюсеров, которые как раз подобные фокус-группы и набирают, чтобы понять, как тебе полизать очко, чтобы ты получил удовольствие