-Цитата от Skyscore Актёры - выше похвал, ладно Бейкон - он, по сути, повторил шикарную роль в "неведимке". Дженьюари Джонс - это наше всё (ещё в "неизвестном" говорил, что она крутая, ну и конечно, лучший сериал на свете МЭД МЕН!). Но Майкл Фассбиндер - это просто непередаваемо! ВОТ ЭТО, БЛ#$%, МУЖИК!
Из тех, кого ты перечислил, более менее в фильме можно отметить лишь Фассбиндера, хотя даже он, как по мне, сыграл слабовато. Он запоминается скорее благодаря внешности, ну и более менее интересной роли. А костюмчик его в конце - это плотнейший
. Он бы еще меч в руки взял.
Отметить в данном фильме я могу лишь Джеймса МакЭвоя (правильно просклонял фамилию, или нет
). Этот парниша запомнился мне.
-Цитата от Skyscore у современных актёров её предостаточно. возьми одного Дэниэла Дей-Льюиса там, или Ф.С. Хоффмана.
Если брать именно героев боевиков, то за последние лет 5 мне запомнились всего два актера в двух фильмах. (если, конечно брать то, что выходило именно в этот временной период). Это Лайям Ниссон в "Заложнице", и Дениэл Крейг в бондиане. При чем последний то сломал стереотип внешности Бонда, хорошо это или плохо - вопрос спорный, а сам по себе актер конечно весьма харизматичный.
-Цитата от Skyscore пацаны в теме меня поддержат, что "комиксы - для школьников" очень жирный штамп.
Ну щас модно всякую хуйню у США перенимать, я не спорю.