-Цитата от Вла-Да -Цитата от Elenty -Цитата от Вла-Да да что вы спорите? Обе девочки хорошие, и Настя ничо так, и Оля хорошо поет. Но давайте оценивать шансы баттло-женщин трезво - ни одна баттло-женщина не пройдет дальше 3 раунда. Если соперник не сдаст трек - то до 4. Подвига Мэды, дошедшей кажется до 6 раунда, не повторит здесь никто.
Владочка,пройдет очень много постаравшихся на второй раунд середняков,которые вполне по зубам многим девушкам включая и ЛиттлБи,и Каедик,и Химу...Ксандру,Ван-Ти и т.д.
Просто будет много "мясных" и "хуевых" пар уже в третьем раунде ибо половина громких имен будут во второй сотне
Олег, я вот интереса ради послушала первую сотню лучших треков, ну как послушала - что-то уже слышала при судействе, что-то на "перемотке"... и могу тебе сказать, что баттл у нас получается не такой уж слабый. Хорошие, новые имена есть, и их много. Даже середнячки, как ты говоришь, по технике смотрятся лучше чем участники 4-5 раундов предыдущих баттлов.
Трудно девушкам придется.
как вообще можно сравнивать двух НАСТОЛЬКО разных исполнителей???? фейспалмщики, мля...
Огромный плюс только в том что они девушки
Лично я считаю что Понку никто не переплюнул по способностям выдавать панчи ничуть не уступающие (более того убирающие в хлам) сильному полу. Та ЛилБи, про которую тут что-то очень много пишут, послушал, ну как-то так, честно, если бы у неё были яйца и точно такие же тексты только мужским голосом, ну прям никак. Но она девушка и все дружно аппладируют