Показать сообщение отдельно
Вася Франц
ƒranz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 14:15
  #13181 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
да что вы спорите? Обе девочки хорошие, и Настя ничо так, и Оля хорошо поет. Но давайте оценивать шансы баттло-женщин трезво - ни одна баттло-женщина не пройдет дальше 3 раунда. Если соперник не сдаст трек - то до 4. Подвига Мэды, дошедшей кажется до 6 раунда, не повторит здесь никто.
Владочка,пройдет очень много постаравшихся на второй раунд середняков,которые вполне по зубам многим девушкам включая и ЛиттлБи,и Каедик,и Химу...Ксандру,Ван-Ти и т.д.
Просто будет много "мясных" и "хуевых" пар уже в третьем раунде ибо половина громких имен будут во второй сотне
Олег, я вот интереса ради послушала первую сотню лучших треков, ну как послушала - что-то уже слышала при судействе, что-то на "перемотке"... и могу тебе сказать, что баттл у нас получается не такой уж слабый. Хорошие, новые имена есть, и их много. Даже середнячки, как ты говоришь, по технике смотрятся лучше чем участники 4-5 раундов предыдущих баттлов. Трудно девушкам придется.
-Цитата от B.B.S. Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
по факту то у Kaedik был один из лучших треков раунда по исполнению(да и по тексту заебись все) и как бы вы не хвалили ЛитлБи по вокалу хуже на пару октав,а с такой читкой ни одного парня бы в третий не пустили,но если она еще и смазливая может повторить путь Понки

кстати ща еще послушал ЛиттлБи и понял,что по интонациям и выстроенной ритмике она вылетая Амига,еще до того как он орать начал как ошпаренный
баян, не мели ерунды.Kaedik до Литр Бы как Украине до ООн
как вообще можно сравнивать двух НАСТОЛЬКО разных исполнителей???? фейспалмщики, мля...
Огромный плюс только в том что они девушки Лично я считаю что Понку никто не переплюнул по способностям выдавать панчи ничуть не уступающие (более того убирающие в хлам) сильному полу. Та ЛилБи, про которую тут что-то очень много пишут, послушал, ну как-то так, честно, если бы у неё были яйца и точно такие же тексты только мужским голосом, ну прям никак. Но она девушка и все дружно аппладируют