-Цитата от Skyscore -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Skyscore насколько ты взрослый людь?
на год помладше тебя, Вась
"Вась" в штанишках у тебя спрятался, давай без гоп-стайла, бро.
Ну тогда ты максимально взрослый получаешься, совершеннолетний мужчина с обязательствами, ога?
На аве у тебя замечательный фильм, я его сам ценю и пересматриваю. Всё дело в том, что я его (как наверняка и ты) целиком и полностью понял лет в 7. "орешек" рассчитан и на школьников, и на аспирантов, и на взрослых уверенных в своей безграничной адекватности поцев.
Но как может взрослый мужчина одновременно признаваться в том, что обрывочно смотрел предыдущие части и параллельно с этим говорить, что фильм якобы бессмысленный? Ты же сам подписался в том, что не в состоянии прокупить смысл?
Или скажешь, не знал, что шёл на приквел? Тогда это тоже поступок школьника - идти, не зная на что.
1) Орешек может и не блещет закрученным сюжетом, и его понять можно и лет в 7. А вот оценить актерскую игру Уиллиса и Рикмана в таком возрасте невозможно. Возможно я слишком сильно упираюсь в эту харизму, но современным актерам ее ой как не хватает. Кстати, лучшая роль Уиллиса для меня все-таки "Последний бойскаут.
2) Я не думаю, что когда я начну семейную жизнь и у меня появятся понастоящему взрослые обязательства, я вдруг пойму, что раньше смотрел всякую херню, а теперь надо смотреть фильмы для больших дядей.
3) Ну а какой смысл в новой части? Чем она выделяется из серой массы человеков-пауков, супер-менов и прочей поеботни о супер-героях, которые, опять же, ориентированы на детей дошкольного и школьного возраста.
4) Я пошел с друзьями за компанию, то что это приквел я не знал если честно. Ожидал увидеть Росомаху и компанию.