-Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann это метод давно минувших лет. Надо что-то более актуальное
в динамик саб буфера.
или на айпхоне. это если типо передовой.
вот iPhone это уже по модному, можно проганять через утюг для утепления сигнала и компрессировать холодильником (там компрессоры ж есть).
надо к айфону приделать портативку...
вообще круто будет...
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman
в динамик саб буфера.
или на айпхоне. это если типо передовой.
вот iPhone это уже по модному, можно проганять через утюг для утепления сигнала и компрессировать холодильником (там компрессоры ж есть).
надо к айфону приделать портативку...
вообще круто будет...
Ещё надо пропустить сигнал через фильтр "барьер" для удаления шумов.
А на мастер повесить шторы
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 -Цитата от DaBRo-ForEVer
ну вот смотри - я свёл таким компромисом, что на каждой нокле и убитом центре в песенке ничего не выперает. я, допустим, вот такой вот пиздатый распиздатый звукарь
мне стоит отправлять альбом на мастеринг?
и ещё вопрос... зачем самые известные и охрененно талантливые с прекрасным слухом звукари отпрвляют замечательно сведённые альбомы на мастеринг?
неужели чтобы ух "ухуджайзели"?
то бишь, если я хочу сделать максимально качественный альбом, то мастеринг мне категорически запрещён?
да нет, почему же, если лишнее бабло есть то правь,
самые известные и охрененно талантливые с прекрасным слухом звукари отпрвляют потому, что возможно человек "со стороны" это сделает лучше, это известный факт принятый на западе там в студии каждый своим делом занимается а у нас чаще" сам себе продюсер"
на западе там каждый своим делом занимается, потому что абсолютно разные дела у них
ездил сегодня на мастеринг студию, там мастерили песенки, сведённые ооочень известным звукарём. +1.5 дб на 15к, и поджал 2дб компрессором, лимитер конвертером. всё...
ты не понимаешь походу, что мастеринг это не сведение, а подготовка к релизу (от винила до мп3). Сводить должны в начале записи альбома, точно не во время мастеринга.
я сводил чтоли?