-Цитата от P.V.A. Не плохая история.
Трагичный конец не порадовал.
Я вот обратил внимание на три ложки с сахаром! Аж ахуел. Пипец сладко будет!
Жду более позитивных сюжетов, а то если думать о то что тебя завтра собьет машина, как то не по себе становится
Ты прям Спилберг Рузаевкский Сань
спасибо
ну значит любит послаще
на днях второй фильмец, по веселей))
-Цитата от BIGMAN5428 Да, да )) Девушка сразу понравилась )) Хорошенькая...Смотрел с удовольствием. Конец неожиданный. Насчет моментов в режисуре и т.д не могу сказать ничего, дабы не смыслю в этом ничего
) Задумка видюшки неплохая.
спасибо
надеюсь и 2 фильмец не разочарует
-Цитата от Kr1STaL до конца досмотрел,интересно стало ))
ну девушка не плохая,только уж очень не люблю такие причёски,ну эт не важно ...
можно было и по интересней ракурсы придумать ...
концовку не такую представлял,жёстко так получилось )
голос коментатора по тембру очень хороший,подходит для озвучки ..
спасибос
не, не жестоко, мы ужасы собрались самопальные снять, чтоб не оч смешно, но страшно чтоб все обосрались
голос мой
T-F-B, TuriK[На Дно] и mu1t1k - спасибо парни
Кироу - кому как, но спасибо за мнение
-Цитата от костя снег ну ты нудный рассказчик - пиздец .
марина , пьющая из чашки с надписью " алла " сама по себе не валом , никак не въебу , что тут нравится пацанам .
хуёво , банально , неинтересно . хуйня во всём , по мне . ничегошеньки не понравилось . утро и его атмосферу передал галимо ты , кульминацию заменил чёрный экран , труп не показал , уныло , короче .
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
кстати , когда ты говорил " встречай , встречай , встречай ! " - сразу было ясно , что девахе пиздец придёт щас , этот несвоевременный накал - самый глупый момент твоего кино
кому как
согласен, ляпов дохуя
но спасибо за мнение
-Цитата от MIROK всё по порядку.
1. Читаешь хорошо, слушать интересно.
2. Маринка уж больно хороша и решила, видимо, покрасаваться своим телом (тело, конечно, примечательное), но как-то под твои интонации и такие слова, смотрится вульгарно немного, ей бы одется в халатик к примеру, когда из кровати вылезла.
3. Сложилось впечатление, что Маринка выполняет твои указания, и выходит, что ты не повествователь, а указатель))
4. Маринка бы поиграть надо, а то не соответсвие многих деталей твоему тексту.
5. Очень предсказуемая концовка. (когда она вышла на улицу, я уже это ожидал)
а появилась дорога - исчезли все сомнения.
Может быть, лучше было сделать, что авто сбил её не на дороге, а в другом месте, к примеру, как вышла из дома, сразу бимп... Уже неожиданнее бы было.
Вообщем, неплохо, но над видео надо работать, пока воспринмиается всё разрозненно.
1. спасибо
2. еслиб в халат оделась то никто бы до конца не досмотрел
3. ну хз, не думаю...
4. да, ляпов много, я и сам знаю
5. еще раз спасибос за развернутый комент
Vo1k - спасибо за мнение