-Цитата от KennyD
-Цитата от Valo
да мне откровенно похуй на твоё мнение

я тебе уже предлагал в Талгаре, и я тебе уже раскидал почему твоё слово- ничто.
- а по мне это ты очкодав, ты пиздишь про Капчагай, но носу туда своего не сунешь, пиздижь про Талгар а приехать туда и сказать им всем в глаза, что они дерьмо-ссышь.
и этим всё сказано
P.S.И из-за тебя терпилы я не собираюсь прям сейчас одеваться, прерывать свой просмотр фильма, и без прав ехать через весь город чтобы анально покарать тебя

А на такси на тебя ещё тратиться это

Я тебе уже сказал, ты мужик? Если ты не пиздабол а как есть здравый пацан ты приедешь в Капчагай и соберёшь там пацанов с ххру и им в лицо скажешь, или хотя бы в Талгар заявишься 26го и повторишь все свои слова. Ведь именно ты тут на всех прёшь, и я тебе сука лично обещаю, что после того как ты это всё сделаешь по жму руку за здравые действия и дам тебе пиздюлей уже от себя.
А так ты можешь сколько угодно молоть тут по просту посты, выёбываться и повышать своё никого не интересующее альтерэго.
Так, что если ты готов сделать это всё по факту я в ожидании тебя в Талгаре, если нет
Иди на хуй!И базар с тобой окончен, у меня нет желания дальше продолжать твой детский лепет, если ты не готов отвечать за своё "бла бла бла"
Адью уёбок.
P.S. Давайте братцы всем приятного вечера!

э, сыклон, я оплачу твою поездку хуле ты разнылась?

Вам тёлкам когда говоришь, не через месяц, а прямо сейчас, так у вас сразу то прав, то денег нету, до течка, до анальная долбежка, то я фильм посмотрю лучше.
Ебанная ты хуета женственная, постыдись форумчан отмазками кормить