-Цитата от -A-K-S- -Цитата от Унылый КОТ На мой взгляд немецкая культура исчерпала себя. Бухать на октоберфесте и носить кожанные панталоны, это нихуя не культура.
Глобализация перемолотила германии кости и создала урода.
Экономический климат конечно радует, но не болие того.
Собственно здешние масульмане, практически такие же далбаёбы, и их любовь к традициям и исламу просто стадный инстинкт. Присущий всем большим маргинальным этносам.
С экономикой ближайшее время ничего плохого не случится, на остальное насрать по сути.
хмм...., думаеш ?
сначала Греция, потом Португалия, потом Испания, потом и Германия когдато упадёт оооочень низко, уже сейчас заметно цены растут на всё, а доход не поднимаетца, с каждым годом в стране всё больше нищих становитца
То что они пишут что безработицу понизили, ну да, конечно, на ойрочную половину списали, и понизили безработицу ёмаё.
Я о чём, так вот, я не думаю что Германии в будущем будет лучше.
Я сюда когда 10 лет назад приехали, люди которые здесь жили уже с начала 90ых, тоже ныли. Вот раньше был рай, сейчас хуита.
Если германия опутится очень низко, это будет все еще выше чем положение многих других стран. Ну когда это случится, можеш доказать все что ты писал выше на деле. И помоч германии вылезти из жопы.