-Цитата от Оксисергей -Цитата от -A-K-S- баттл реп и есть цирк, вместе с его фанатами Добавлено через 2 минуты 33 секунды я то думаю, нормальный человек не взял бы себе ник как у тебя, Окси бля а потом посмотрел, и всё понял Так толсто троллить в теме- нормально, писать хуйню- нормально, а бэттл-рэп- аморально. Ммда... Редкостный ты уёбок Показать скрытый текст Насчёт ника, ты чмо безмозглое, забеги в БЕзБ, и поймёшь его смысл, кусок говна ты уёбищный давай ещёёёёё Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Оксисергей -Цитата от -A-K-S- баттл реп и есть цирк, вместе с его фанатами Добавлено через 2 минуты 33 секунды я то думаю, нормальный человек не взял бы себе ник как у тебя, Окси бля а потом посмотрел, и всё понял Так толсто троллить в теме- нормально, писать хуйню- нормально, а бэттл-рэп- аморально. Ммда... Редкостный ты уёбок Показать скрытый текст Насчёт ника, ты чмо безмозглое, забеги в БЕзБ, и поймёшь его смысл, кусок говна ты уёбищный опасные ребята
-Цитата от -A-K-S- баттл реп и есть цирк, вместе с его фанатами Добавлено через 2 минуты 33 секунды я то думаю, нормальный человек не взял бы себе ник как у тебя, Окси бля а потом посмотрел, и всё понял Так толсто троллить в теме- нормально, писать хуйню- нормально, а бэттл-рэп- аморально. Ммда... Редкостный ты уёбок Показать скрытый текст Насчёт ника, ты чмо безмозглое, забеги в БЕзБ, и поймёшь его смысл, кусок говна ты уёбищный
баттл реп и есть цирк, вместе с его фанатами Добавлено через 2 минуты 33 секунды я то думаю, нормальный человек не взял бы себе ник как у тебя, Окси бля а потом посмотрел, и всё понял