Показать сообщение отдельно
WoolF
Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 19:57
  #4693 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение

я просто думаю так, страна должна оставатца своей, свои обычаи, свои традиции, своя культура
ведь почемуто в Турции, никто не разрешает строить церковь
В Турции не рождаются каждый день в два раза больше християн, чем в день до того, как это происходит с мусульманами в Германии. Им просто места не хватает в старых мечетях, государство идет на встречу, строит для будущих исламистов-террористов места для сборов. Попробуй им откажи - разнесут нахуй всю страну.
Хммм...., ну конечно не каждый мусульманин , террорист
Но всё равно, я думаю что в белой стране, не нужны чужие обычаи
Сегодня мечеть, завтра коран в школе, после завтра законы не наши войдут в действие в чужой стране
И так далее, и тому подобное.
В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда.
эх, скорее бы уже

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

В Турции не рождаются каждый день в два раза больше християн, чем в день до того, как это происходит с мусульманами в Германии. Им просто места не хватает в старых мечетях, государство идет на встречу, строит для будущих исламистов-террористов места для сборов. Попробуй им откажи - разнесут нахуй всю страну.
Хммм...., ну конечно не каждый мусульманин , террорист
Но всё равно, я думаю что в белой стране, не нужны чужие обычаи
Сегодня мечеть, завтра коран в школе, после завтра законы не наши войдут в действие в чужой стране
И так далее, и тому подобное.
В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда.
Об этом в открытую заявляли самые серьезные дяди из Бундестага. Примерно к 2050 году тако случится. И сделать ничего нельзя. Не пойму, что ты так переживаешь по этому поводу.
+1

з.ы. Блядь как же товарищи за свой штоер трясуться