-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Александр Хлапов
Я прошу прошения что показался критиком,но если бы я имел терпение и стремление быть магом,я бы не сидел на этом форуме.
Разные вещи самовнушение и контроль подсознанием,не так ли?
Я не говорил что самовнушение не работает,оно работает,самому себе можно внушить всё что угодно,все зависит от тебя,НО контроль подсознания это совсем другая наука и что бы этому научится,я уже говорил нужны годы и все другие критерии.
Тем более сюда уже входит наличие посигания на чужое сознание,что кармически сложно отмыть.
Видишь, дело в том, что я речь веду не об управлении и не об контроле, а об сотрудничестве с подсознанием. Утверждением мы просим у подсознания освободить необходимые нам ресурсы. И позитивными утверждениями питать подсознание теплом и оно это тепло в себе удваивает и делиться с нами частью. Ты замечал, иногда на пустом месте вплывает вдруг радость в душе или наоборот негатив,это когда-то нами посеянные в подсознание семена взошли. И от нас зависит, что будет расти - сорняки или благородные растения в нашей же голове, мысле-образно выражаясь.
Значит неправильно тебя понял,глубоко извеняюсь.Тут ты прав.
Да ладно, нормально пообщались
Расскажи что значит стать Магом?