-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от GАБА Брецептор
-Цитата от Александр Хлапов
Да,но ведь для того что бы он знал то что он твой напарник,до него нужно достучаться,а для этого не достаточно повторять одну фразу.
Тупо повторять или повторять, вкладывая во фразу веру?

Веру во фразу можно вкладывать сколько угодно,но как я уже сказал этого не достаточно.
Тоже самое что будешь вкладывать веру во фразу я выиграю в лотерею миллион долларов.
Не купив билет,ты ничего не выиграешь.
Я искренне надеюсь что у тебя получится,но из той информации что мне доступна,следует что нужно над собой работать,очень долго и дисциплинированно,для того что бы достичь таких целей.
Всего доброго.
Ну ты бы уже открыл тогда карты, а то раскритиковал и решил убежать
Да, миллион долларов на голову не свалится, если сегодня начать самовнушать, а завтра ждать мешка хрустящих купюр с небес. А вот хорошего настроения можно добиться легко. Чем дольше повторяешь одно и то же утверждение, тем больше оно укореняется в подсознании и быстрее происходит вызов нужной энергии. К примеру чувствуешь внутреннее беспокойство на пустом месте, ну мало ли, с каждым может быть в наше время, и внушаешь себе Я СПОКОЕН Я СПОКОЕН Я СПОКОЕН и начинаешь чувствовать пребывающее спокойствие. Если ты только начал тренировать это утверждение, то оно будет слабо срабатывать, а если ты тренируешь его уже хотя бы месяц, то оно достаточно быстро срабатывает. Если чувствуешь усталость, то повторяешь себе Я ПОЛОН СИЛ много раз и главное веришь, в то что ты действительно уже полон сил и силы появляются, черпаются резервные силы организмы, отложенные им на экстренные ситуации. Стимулируешь мозг словом.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Хочется спокойствия - кастуй утверждение спокойным тоном.
Хочется бодрости - кастуй бодрым тоном.
Хочется позитива - кастуй веселым внутренний голосом,а можешь даже вслух.