-Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ рейпиры люди ? во дела Показать скрытый текст я тут рифму придумала Показать скрытый текст во дела почти дала трататата-тааа. Показать скрытый текст я могу себя теперь называть рейпиршей? рейпиры больше чем люди рифма эротишная такая приходи на студию ко мне реп писать и фотографировать это только я могу предлагать фотографировать Я из будущего мои поздравления Показать скрытый текст но ты все равно проиграл -Цитата от Bugs B урал привет привет урал Привет Урал, Урал привет Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Саша Казаков Привет, я тебя знаю. Ты сделал фотосессию Дмитрий найс
-Цитата от Пэпэ рейпиры люди ? во дела Показать скрытый текст я тут рифму придумала Показать скрытый текст во дела почти дала трататата-тааа. Показать скрытый текст я могу себя теперь называть рейпиршей? рейпиры больше чем люди рифма эротишная такая приходи на студию ко мне реп писать и фотографировать
рейпиры люди ? во дела Показать скрытый текст я тут рифму придумала Показать скрытый текст во дела почти дала трататата-тааа. Показать скрытый текст я могу себя теперь называть рейпиршей?
урал привет привет урал
Привет, я тебя знаю.