-Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ не хуя ты слова кикие знаешьне уж то ты на улице общаешься такими словечками???ну так вот и не хуй тут ими бросатся и делать вид что ты не ебаться умный,ты барашек по жизни!и по гороскопу тоже. Ты не вывез. Я не делаю вид что я умный, я не умный. Но, по сравнению с тобой, я хотя бы менее ошибок допускаю в тексте. Показать скрытый текст Хотя да, кого вообще ебут ваши ошибки, это же интернет. Показать скрытый текст ВОТ БЫЛО БЫ ДЕЛО ПО ТИПУ ДИКТАНТА, ТЫ БЫ НА 5 НАПИСАЛ. Показать скрытый текст Когда у тебя выпускной то? да иди на хуй барашка,пишу как умею это мне не мешает жить)если ты на этом замарочен то это уже твои трудностимне по хуй честно)))ты думаешь твои не ебатся навыки орфографии тебе как то помогут в жизни??хуй там !!как был не удачником так им и здохнешь
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ не хуя ты слова кикие знаешьне уж то ты на улице общаешься такими словечками???ну так вот и не хуй тут ими бросатся и делать вид что ты не ебаться умный,ты барашек по жизни!и по гороскопу тоже. Ты не вывез. Я не делаю вид что я умный, я не умный. Но, по сравнению с тобой, я хотя бы менее ошибок допускаю в тексте. Показать скрытый текст Хотя да, кого вообще ебут ваши ошибки, это же интернет. Показать скрытый текст ВОТ БЫЛО БЫ ДЕЛО ПО ТИПУ ДИКТАНТА, ТЫ БЫ НА 5 НАПИСАЛ. Показать скрытый текст Когда у тебя выпускной то?
не хуя ты слова кикие знаешьне уж то ты на улице общаешься такими словечками???ну так вот и не хуй тут ими бросатся и делать вид что ты не ебаться умный,ты барашек по жизни!и по гороскопу тоже.