-Цитата от CatMicrobe -Цитата от KOULD -Цитата от UnderSpace А тут у когонить совпадали сны? ну типо одинаковые снились?
В детстве постоянно одинаковые снились, как я иду возле каких-то горожей у которых есть глаза, а потом плаваю в бассеине вместе со змеями и они реалестичными еще такими были...
Злые сны(((
Еще бывает, сниться что мобилу потерял.... проснулся и бля, вспоминаю, потерял или нет
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от Splash. -Цитата от UnderSpace А тут у когонить совпадали сны? ну типо одинаковые снились?
Прям точь-в-точь одинаковые не снились, немного измененные, но сюжет оставался тот же.
В дошкольном возрасте пожар всё время снился, в детстве огонь одним из самых сильных страхов был. Еще один сон все время повторялся одно время: я иду по какой-то дороге по кругу, а там везде какие-то люди что-то делают, суетятся, а я просто иду за ними наблюдаю и всё о них знаю, но зачем они всё это делают не понимаю; был еще вариант, где вместо дороги было много комнат и я в каждую из них заходила и смотрела за их действиями, а для этих людей это было как бы нормально.
Пожары тоже снились(
Я чо спросил...
Мне 3-ий раз приснилась девочка... Я с ней во сне дружу типо,(знаю там её от кудато) уже лицо запомнил блин) А на яву, ваще не встречал)
Мож воображаемый друк
просто твое подсознание хочет дружить именно с такой девочкой, а раз 3 раза снилась, очевидно очень хочет)