-Цитата от Bance -Цитата от Унылый КОТ Bance
ага блядь, знаю я таких питушков как ты. дойче блиать, волосы ежиком, шмотье на моде, по гимназиям ходит. на райончике такой бегает, каждый руссак ему пизды дает, говорит - чё блядь дойче, продался. он как мудак машит головой. ебс ему леща, что бы знбал сука.
ты такой же блядь, нидайбох тебе на зано попасть мудачек, русаки тебя заствят парашу нюхать, твои тупые дойче хуй помогут
выебывается тут сука
браток ты ебанат, на фрицев мне ровно, а стебусь я над словом русаки, и над питушней как ты сказал волосы гелем намазаны, в гимназии некогда не учился, живу в германии не долго чтоб быть фрицем, так что ты хуйню пишешь браток
на районе у меня нет недоброжелателей, всё ахуенно на районе
а за тебя я не знаю братело, ты походу пизды от всех и хапаешь и гапают парнишки у тебя модные айфоны и просят мотню подътянуть
ты воще моего посыла нихуя не понял, так как я трещю не над русскими нормальными людьми, а над теми кто уже сами стали забывать родной язык и вставляют это слова "РУСАК"
сорится с тобой у меня нет желания, респекто тебя бодрый и ты не ибаца РУСАК
бля браток, чё сразу все не разлажил, то.
я думал тыт тут ебучий дойче модный весь.
поцы, не пиздите на него, я его выкупил, он ровный типок, ёбта.
кароче бельком ту ауер парклятц, братюня
пасаны, сегодня вот только бухали с пацанами, я на нокиу своих русаков сфотал. потом бухой домой поехал, хули нам русакам хуй класть на дойче законы.
блядь, завтра фрюшищт, надо бы еще пивка заглотить, ебаные фашисты опять доебут же. вы же знаете.