активный пользователь
14 июня 2011, 22:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Belial -Цитата от Little T!ck 1 Превзойдя Возможности (Allounda Instr) - нормуль такое начало  Я тут под Шрама кошу -Цитата от Little T!ck 3 Дети Порока feat. Little T!ck (Drumma Instr) - Про себя промолчу  у вас кул парты  [/B] - нормуль такое начало  норм у тебя парт -Цитата от Little T!ck 5 Жить (Bushido Instr) - Минус  кул трэк вообщем  старый трек переделали  мне лень было новый текст писать -Цитата от Little T!ck 7 Избавь Меня feat. Vika Maya (Hrom Instr) -Тут говорить дажэ ничего не буду  Вика говорит, что припев гавно  Как ей объяснить что он пиздат просто? -Цитата от Little T!ck 9 Среди Чужого Мрака feat. JO-34 & Обречённые Скитальцы (Prod by Невовремя) - Минус  У первого текст пиздатый  Второй я так понимаю глум? исполнение здесь не вкатило в отличии от 8 трэка, у вас пиздатые парты  трек ещё очень пиздато выделялся у Скитальцов на миксейпе, сведос тут как-то я прокосячил( низкие не вырезал с кап(( -Цитата от Little T!ck 10 - Внутри Тебя (Bushido Instr) - Охуенно вот такое когда делаете  спс, помоему на втором месте трек, после Избавь меня -Цитата от Little T!ck 12 - Вымери Зверства feat. Гопи Гоп (Shadowville Instr) - Минус  пиздатый трэк  Гопи Гоп тут вывозит за базар по фактам -Цитата от Little T!ck 13 - В Плену Своей Мечты (Bushido Instr) - Крутое завершение трилогии вообщем  этот трек наверно готовился больше, чем какойлибо с тейпа  спс -Цитата от Little T!ck Ну как то так  Давайте альбум ужэ делайте 
Выделю вот эти трэки, соответственно они в телефон пошли: 2,4,7,10,13 альбом уже в разработке, уже даже записано 4 трека, и минуса уже почти все есть
в общем, спасибо давай уже и ты релиз ебашь!!   |
|
| |