Показать сообщение отдельно
костя снег
одесса здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2011, 16:39
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
-Цитата от костя снег Посмотреть сообщение
-Цитата от Jesus Посмотреть сообщение

пиздец ты не адекват

молюсь ёба и за тебя помолюсь!

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

вот выесняю сейчас какие эмоции у людей! хз у всех то поразному походу
а вот ты лично что бы испытывал ?

у меня кент был - юра . лепший кент , ёба . мне было семь или восемь лет тогда , сидел дома , учил уроки . смотрю за окно - а там юрец ( бомбастик погоняло было ) скачет с одного на другое крыло тягача - говорит , щас в магазин поеду на нём . тип с кузова ему орёт - слазь нахуй ! тот говорит - нет . тут водила решил его высадить - дал газку и по тормозам . юрец наебнулся головой в асфальт , а тут же по дороге со стройки ехал кран на гусеницах - и по голове юрцу - чмяк . мозг , кровь , вся хуйня . мать его потом часа три стояла там - слова сказать не могла , на девять дней мне печенья принесла да конфет . а я -то ? хули , расстроился , но особо нихуя прям в тот момент не почувствовал , даже на улицу не вышел . жаль , что на похороны не получилось прийти - в школе был
ебать вот это сурово
да , а дети потом приходили на то место смотреть на кровь
-Цитата от Crime'n'Cry Посмотреть сообщение
-Цитата от костя снег Посмотреть сообщение
-Цитата от Jesus Посмотреть сообщение

пиздец ты не адекват

молюсь ёба и за тебя помолюсь!

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

вот выесняю сейчас какие эмоции у людей! хз у всех то поразному походу
а вот ты лично что бы испытывал ?

у меня кент был - юра . лепший кент , ёба . мне было семь или восемь лет тогда , сидел дома , учил уроки . смотрю за окно - а там юрец ( бомбастик погоняло было ) скачет с одного на другое крыло тягача - говорит , щас в магазин поеду на нём . тип с кузова ему орёт - слазь нахуй ! тот говорит - нет . тут водила решил его высадить - дал газку и по тормозам . юрец наебнулся головой в асфальт , а тут же по дороге со стройки ехал кран на гусеницах - и по голове юрцу - чмяк . мозг , кровь , вся хуйня . мать его потом часа три стояла там - слова сказать не могла , на девять дней мне печенья принесла да конфет . а я -то ? хули , расстроился , но особо нихуя прям в тот момент не почувствовал , даже на улицу не вышел . жаль , что на похороны не получилось прийти - в школе был
прохладные истории ты тут травишь, похлеще "Пункта назначения"
не верь , мне-то похуй , юрцу - тем более