Показать сообщение отдельно
яснопонятно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2011, 15:48
  #95783 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-
всегда представляла свой первый раз, как в красивых фильмах про любовь. думала будет просто бешеная страсть. все будет очень нежно и приятно но в жизни все не так... общалась хорошо с одним парнем. были друзьями. я дорожила этой дружбой. мы постоянно переписывались, созванивались, гуляли в одной компании. у нас были общие интересы. он часто жаловался на свою девушку с которой встречался к тому времени 2, 5 года, а я ему изливала душу на счет своих парней. он очень поддерживал, давал советы, никогда не оставался равнодушным. но, КОНЕЧНО, как оно всегда бывает у моей подруги был др. я накидалась в гавно. и как-то СЛУЧАЙНО мы оказались вдвоем в одной комнате(причем квартира была 4 комнатная, народу было человек 30 и устоявшихся пар, которым хотелось уединиться было не мало) и началось... сначала просто был педдинг, а потом все это переросло в секс. была кровь, было больно. на следующий день мы сделали вид, что ничего не было. мы продолжали наше общение, притворялись друзьями. но со временем я поняла, что влюбилась в него. на тот момент, когда у нас случился секс, он мне клялся, что расстался со своей девушкой. в итоге оказалось, что в этот же день, только днем он трахал свою девушку, а вечером меня. он обещал, что у нас все будет хорошо. говорил, что я ему не безразлична, но сейчас он опять с ней. а я чувствую себя потаскухой. и постоянно, когда вспоминаю это, хочу помыться, потому что ощущение как будто в грязи
бля,я просто угарел с выделенного слова,да и вообще сайтец пизде ржаный
подкинь сайт братан, а то я возбудился