Показать сообщение отдельно
Genii
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2011, 08:23
  #25 (ПС)
Ничего себе - ажиотаж
Ребята,вы здесь здорово бодритесь,как я вижу.

В лучших традициях - "падающего подтолкни"(c).Будь,как все - не высовывайся,ага.

Кто-то в этой теме писал насчет моего ника.Я назвался так,как меня прозвали в ВУЗе такие же,как вы остряки.Без всякой мысли каким-то образом над вами мысленно возвысится.

Ранее в этой теме,я уже писал,что мне не понравилось мое заглавное сообщение,не знаю отмодерировали ли тот пост.Мне нужно учиться лучше излагать свои мысли в письменной форме.Это видимо причина некоторый недопониманий.

Мои родители даже и не думают,что у меня есть какие-то такие проблемы.Я вполне уверенный себе,самодостаточный человек.Да у меня один друг и есть приятели,которые в перспективе могут стать друзьями в родном городе.Я сам выбираю свое общество,и больше не стану его продуктом,рабом,быдлом.Для того чтобы,дальше двигаться со своими людьми,или двигаться параллельно,дру другу помогая.

Вообще я хотел сказать,что если есть здесь люди,меня понявшие - могли бы мы быть друг другу полезны,я не просил подачек.

Как полезны?Да время покажет как,мало ли.Например(как любят выражаться в БезБ),я не могу спорить практически со всеми,кого я знаю.Спорить с ними не могу по той причине,что для них спор - это лишний способ самоутвердиться,а не коллективный анализ проблемы,с перспективы различных точек зрения.

Ребятам,которые отнеслись с пониманием,я напишу в личку.Незнаю,когда это сообщение отмодерируют,по моему еще предыдущие на очереди до сих пор.

Остальным хочу сказать,вы зря здесь так себя ведете.Вы ничем не лучше меня.