-Цитата от фломастер -Цитата от kiruli77 -Цитата от фломастер пацан вроде с душой писал.
уродов ебучих стадо.
акуратнее в выражениях браток.включи мозг
напильник купи себе, и подпили побрекушки на башне, дохуя ветвистые ато. браток блять со включенным мозгом.
понты о своей ахуенности в реале, не пиши в ответ, ты абсолютно ничего не смог бы сделать мне в реале. инфа 100%.
автор, коль не троль, напиши свой возраст и место жительства, координаты оставь, хотябы мыло. там уже пойдет двига. может быть. есть тут нормальные ребята, хоть и мало.
когда ты обратися ко мне вот таким тоном ,у меня сразу невольно поджался живот и подсознательно захотелось вскочить с мягкого кресла сделав под козырек,я сразу просек,что видимо прибыл Начальник и сейчас меня будут распекать и всячески ставить на вид мою нерасторопность и очевидный оленизм.
о моей крутости и понтах говорить не стоит,в этих делах я слаб и не особо сведущ(реповать не умею нихрена,не дал Бог Искры-то).
Но вот когда такой респектовый человек,как ты заходит в тему и особо не вдаваясь в нюансы,приветствует с десяток форумчан фразой"уродов ебучих стадо"-это вызывает закономерный вопрос,а в адеквате-ли товарищ(ну может выпимши,чего уж там)раз позволяет себе такие заявления.Кстати,не знаю как там в ваших краях,а у нас просьба включить мозг или обращение браток,братан за оскорбления не катят,за исключением тех персон ,что уж очень трепетно относятся к собственному имиджу и созданому образу.
Однако ты с упорством,достойным лучшего применения ,вручаешь мне напильник,рога и отправляешь в угол на горох,не забывая при этом(на всякий случай)прикрытся, слезно призывая автора темы срочно объявится перед общественности и четко доложить"живу в лесу,в реале общатся не умею,т.к. гений".