-Цитата от Jocke (8floor)
-Цитата от Кирилл Kirasin
Забавная вся эта суета, в принципе, но это какая-то палка о двух концах, как кто-то однажды сказал "Если тебя это задевает, значит ищи проблемы в себе/семье" Никого я не защищаю, мне абсолютно похуй на это всё. Просто забавно читать всё это, я в принципе толерантен и к джоуку и к джубили. Вот такая хуйня предположим, подходит на улице к тебе *name* и говорит "Привет, я ебал твою маму!" - Ну ясен исход да?Ну а тут просто якобы вербальное изнасилование человека, которого никогда не видел, не ебёт в душе кто/где/что ну и хуй бы с ним, не? Пускай пиздит, вот мне поебать я уважаю себя и такую хуйню в свой адрес не восприму, разве что тет-а-тет, но таким образом просто никто ничего не скажет. Но вся эта хунта с еблей уже не ок, грустно слушать это всё.
Ты принципиальную разницу не видишь между тем когда кто-то выпустил абстрактное выражение в своем треке на баттл например про родственников, тот же Оксимирон к примеру. Хер с ним, пусть говорит что хочет, мне как и всем нормальным людям по ровну, это на его совести. Но когда ебло говорит тебе в лицо что-то, здесь уже нет никакой абстракции и разницы между "батл" и к тебе просто подошли. Мне к слову интересно псомотреть, что после таких слов в свой адрес от джубили сделал бы к примеру Гарри Топор во время "фристайл баттла". Не смотря на то что они из одной компании всегда был уверен что Гари адекватный взрослый парень и исходя из этого сомневаюсь в том что джубили остался бы стоять на ногах.
На сколько я знаю, Игорь не общается с этим персонажем.