-Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от mara s я рад что мы пришли к общему мнению Пади на паркпляце возле хайма, где ты по молодости пивас глушил, мемориальную доску повесили в честь такого события - местный поц, обычный приезжий выбился в люди? а мне вот интересно с чего ты так желчъю плюёшся и на говно исходишся? Ты сам-то кроме унылого толлинга про жидов на форуме что-то предъявить можешь? Парень молодец, сделал фахабитур и работает на хорошей работе. Начинали мы то все с хайма, а кто-то ушёл не дальше паркплатца и аусбильдунга на маурера или малера, а кто-то постарался и достиг свои цели. Я лично среди русских почти только первых встречал, хотя сам представляю вторых, поэтому меня всегда радует видеть "земляков" которые делают что-то из своей жизни. А ты как унылым тролльем был, так им со своими дужками и останешся. Хуле, достижение. Не то-что какой там фахабитур.
-Цитата от mara s я рад что мы пришли к общему мнению Пади на паркпляце возле хайма, где ты по молодости пивас глушил, мемориальную доску повесили в честь такого события - местный поц, обычный приезжий выбился в люди?
я рад что мы пришли к общему мнению