-Цитата от A-Sid -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA я все посчитал. Когда у РэппераХ было отсужено 97 треков, то у него было где-то 21 "ЗА".
не понимаю, причём тут сколько отсудил РэпперХ и то, что ты всегда и везде меня выставляешь, как самого лояльного, в то время, как я даже не "один из.." а где-то посередине в плане процента пропусков от общего количества отсуженного.
-Цитата от Winny Da Poooh для меня это был уже 6 оф баттл,я с 4-ого тут участвую...и не разу не прошёл в пары...значит не дано мне((((Плохой я репер и почти 10 лет коту под хвост(
хотя тебе и неинтересно моё мнение, но тебе и вправду не дано, из вашей тусы ты самый слабый в плане речитативчика, как звукарь куда ни шло, если в команде -аналогично, но вот когда ты один, это слушать невозможно, второй раунд офа -потолок. и "стаж" твой совершенно не причём, считаю, сколько ребят берут микрофон в руки первый раз и уже в первый год добиваются приличных результатов, хотя, в тоже время баттлами мерить что-то вообще неправильно нихуя, конечно.
-Цитата от Gester07
он с двух..., я практически уверен, что оба он.
-Цитата от Krina -Цитата от gruzil0
он с двух..., я практически уверен, что оба он.
этот даже бОльший Эйсид, чем Пароход
полюбому он
Вы ничего не понимаете в Эйсидах просто. ручища-мордуленция!
мы в Эйсидах понимаем поболее некоторых. скалка томатная