-Цитата от mara s -Цитата от WoolF -Цитата от mara s
жизнь тут хорошая, но не каждому дано. если приезжает адекватный человек - добро пожаловать. если гопота какаянибудь, только позорящая русский народ - пшол назад в свой аул
да пиздите вы всё, сыбались потому что евреи, моите пол немцам и работаете на них, а нам тут рассказываете как вы там живете хорошо на пособия, сдохните там всё скоро от палочек кишечных
к сожелению нету евреев в роду...
работаю в налоговой, так что приятного вам рабочего дня на заводе
все кто живёт на пособия - пшли тоже назад в своё село
Что-то ты шибко выебываешься, броток.
Пусть я на заводе, но зато у меня были веселые годы по молодости - бухал, гулял, сношался довольно часто и приятно с тетками вполне фигуристыми, пока ты дома сидел над книжками, ботан!
Добавлено через 7 минут 21 секунду
-Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF отсидеть сподручнее, плюсов больше определенно, за здоровицем можно последить посещая качалочку и совершая пробежки, время будет и духовно обогатиться например путем посещения библиотек, множество свободно времени на полном пансионе, не об этом ли мечтает каждый здравомыслящий человек? Так что пусть садиться и не думает, тем более судя по ситуации это у него не плохо получается.
Мы ему также посоветовали
Оттянет месяцев 9, почифирит от души, полезными знакомствами обзаведется, выйдет новым человеком!
совечек блять, что ты знаеш про месную тюрму??
так с расказа одного местного мудака 3 ходки у него было, так вот про курорт в тюрме можеш забыть, а будеш там ебашить, гайки и болты по каробкам раскладывать!!! ещё там акорт делают и в час они зарабатывают всег от 0.80 евро до 1.80
ещё чего-нибудь посоветуй ему пиздатого
Я минуты две одуплял причем тут совочек.
Да там надо просто поставить себя правильно, пускай цыгане и албанцы за тебя работает, пока ровные пацыки в нарды играют.