активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Милки не, если тусы при организации единоросов тоже прикрывают, то что остаётся?
и кто этим занимается? жидомоссоны...
не парь...
чего-то придумается)
есть в НН хорошо исполняющие МЦ?
надо базу набрать с 20-ку хотя бы, договориться с каким-нить маленьким клубом или другим подходящим местом и делать тусы.
раз в месяцов привозить кого-то средних масштабов, типа вутона там или ещё кого...
думаю, человек по 300-500 на такое из 1.5 млн собрать возможно. ну, а большие концерты останутся большими...их никто не отменяет пока) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Евгений Коннов индепендент работают, но их деятельность ужали достаточно Добавлено через 1 минуту 17 секунд
это кому-то выгодно. для других городов? по масштабам...
у них объем спал, насколько я знаю уУ.. ясно -Цитата от Милки -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Милки не, если тусы при организации единоросов тоже прикрывают, то что остаётся?
и кто этим занимается? жидомоссоны...
не парь...
чего-то придумается)
есть в НН хорошо исполняющие МЦ?
надо базу набрать с 20-ку хотя бы, договориться с каким-нить маленьким клубом или другим подходящим местом и делать тусы.
раз в месяцов привозить кого-то средних масштабов, типа вутона там или ещё кого...
думаю, человек по 300-500 на такое из 1.5 млн собрать возможно. ну, а большие концерты останутся большими...их никто не отменяет пока) как ты относишься к постоянным тусам с участием крэка, роззарио агро и прочее?
мне кажется, надо уже какие-то нормальные движухи делать, на которые хотя бы сходить желание будет
а про мц - чёрт его знает
я больше по битам
вот прикуплю себе эффектор или сэмплер - буду сэты делать ты еще битбоксишь |
|
| |