Показать сообщение отдельно
mara s
13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2011, 20:34
  #4580 (ПС)
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение

ты меня как бы спрашиваешь?
ты тут один такой
хорошо,ну а ты что когда в германию ехал немецкий хорошо знал? очень сомневаюсь,а культура их мне нах не нужна ,я русский а не ганс какой то,тем более нормальный русский никогда нестанет немцем а будет жить по своим обычаям ,а если и получится уехать в дойчланд то буду как все,все же как то учатся и работают .
есть разница еxать в 10 или в 20 лет.
из теx кто переезжают в возрасте старше 18 учиться не идут. знаю только одного такого. остальные ищут работу как правило физическую и плоxооплачеваемую. а потом конечно культура нах не нужна, а какая культура если ты предложение длиннее 5 слов связать не можешь и половину сказанного тебе не понимаешь. потом и сбиваешся
с такими-же в кучу. и сидишь льёшь дерьмо на немцев.
есть возможность и желание пробовать - дерзай. лично я, зная что тут и как после 14 даже уже не хотел бы переезжать

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
блядь,. каждый раз одно и тоже и сколько я вас таких уже видел. Приедут сюда и садятся штату на шею или шварцуют где-нидь. Как ты себе представляешь твой переезд сюда? Ты языка не знаешь, страны не знаешь, культуры не знаешь. Как работать будешь? Как учится будешь?
Блядь,. каждый раз одно и тоже, как не зайди в эту тему и не встреться с постом этого чудесного товарища. SaVior, те, кто больше всех вопят, что "вот, Германия не резиновая, приедете и сядите на шею", в основном, и есть те, кто сидят на шее правительства и, собственно, до жжения в области сфинктера пекутся за своё, с трудом доставшееся, «место под солнцем». Всем ясно, что не стоит делать из переезда - мечты о прекрасном, чудо-страну с блестящими зарплатами и вообще доброжелательными людьми, etc.. Но, в любом случае, если есть голова на плечах - человек может двигаться где угодно, в большинстве своём. А хорошие добротные эмигранты везде нужны - факт.
а теперь подумай что может дать подросток с именем Savas и цитатой Farid Bang'a, который хочет съебатся из своей страны потому-что там так всё хуёво нашей стране? Без языка, без желания приспособливатся к другой культуре. Такие "руссаки" эквивалент чуркам в Москве. Приехали в чужое место, нихуя не делают и везде свои правила пытаются установить. Ехать в другую страну из за желания жить лучше можно только Африканцам которых либо расстреливают либо которые от голода умирают. А все остальные просто паразиты которые нихуя не хотят делать, но зато желают иметь отличную жизнь.
полностью поддерживаю