хип-хоп, как культура, а в частности рэп, не отпускает тех, кого он выбрал сам, а не тех, кто, яко бы, думает, что он для себя выбрал это. и не важно, исполняешь ли ты свои треки на публике или дома сам для себя или пишешь тексты, которых никто никогда не услышит, танцуешь, либо рисуешь...важно то, что ты поддерживаешь этот стиль жизни, пусть даже не выглядишь, как рэппер или себя к таковым не причисляешь. каждому своё. это движение, это стержень, это знание, это призма восприятия, философия, а для некоторых, даже религия. это то, что вращает мир, это хастл, это свободное творчество, то, что стоит у истоков миропонимания. для меня это очевидно. если бы не было хип-хопа в моей жизни не было бы и меня. это жизненный путь и тайное знание, которое не лежит на поверхности. это матрица бесконечных кодов, которые приходиться разгадывать, каждый раз, открывая для себя что-то новое, удивляясь этому. в хип-хопе есть идея объединения разных людей и каждый привносит что-то своё, тем самым развивая и развиваясь. всё остальное лишь бесплотные сожаления о том, почему я не стал великим.
Добавлено через 12 минут 36 секунд
когда видишь на улице кокого-нибудь хромого бродягу в синих трениках и клечатой рубахе - чем тебе не g-funk?.. или кокого-нибудь ДЦПшника-параллитика, посмотрите как он двигается, разве это не c-walk?.. вот где начинается призма восприятия и истенный хоп-хоп с корнями, которые ощущаешь в своей нации, на своей земле...а дальше уже вкладывай свой творческий потенциал в это, если он есть. а можно просто слушать эту музыку и наслаждаться ей, оставив приготовление её отдельным людям, которые умеют правильно это делать. и тогда ощутишь правильные вибрации...и с первых нот или строк абсолютно точно знаешь где фэйк, а где правильный посыл.