-Цитата от SaVior -Цитата от Savas -Цитата от SaVior
ты тут один такой
хорошо,ну а ты что когда в германию ехал немецкий хорошо знал? очень сомневаюсь,а культура их мне нах не нужна ,я русский а не ганс какой то,тем более нормальный русский никогда нестанет немцем а будет жить по своим обычаям ,а если и получится уехать в дойчланд то буду как все,все же как то учатся и работают .
вот видишь, в этом и вся проблема. Ты прёшся туда где лучше со своими правилами. Будешь в конце концов с руссаками на парклпатце водкy пить, немцов ненавидеть и говорить как-же всё хуёво. Так-что оставайся там где ты есть и не пизди, уж слишком много таких вас здесь, ещё больше отбросов общества нам не надо.
уж лучше водку на паркплатце пить но в германии чем работать по 10 часов в день в россии или украине и оставатся при этом нищим,в германии хоть какое то социальное благополучие есть а здесь развал блеать и у молодежи здесь перспектив маловато как то.А вообще я непойму таких людей которые против того чтоб их соотечественники заселяли европу,вон надо пример с турков и арабов брать если они куда то эмигрируют так потом за собой целые толпы тянут ,они поддерживают друг друга а у нас сразу " не приезжай,толку от того что на пособие будешь сидеть " и все такое.