-Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Digan да я тоже думал про эти комбинации для связок и суставов, но с врачами посоветовался, грят чтоб толк был нужно на полгода курс запулить с дозировками гораздо выше тех что на этикетке. Пока по деньгам накладно. Еще вот читал что ахуенно связки залечивают инъекции кортикостероидов, но это опять же пиздецово по надпочечникам бьет да и вообще нихуя не полезно
А так ща по каком б поводу к врачам не обращался - всегда грят мол бросай кач: простудился - ну так кач иммунитет ослабил, болит чето - ну так а как ты хотел от нагрузок, с ЖКТ траблы - ну так диеты твои виноваты и тп. И правы же, но все равно ведь кач не брошу, потому что он хороший
Если с врачами по поводу вреда для связок и суставов соглашусь, то во многих других вопросах они не компетентны.По мнению дежурных терапевтов, от протеина ласты склеишь быстро, хотя при этом может хавать бутерброд с варёной колбасой у тебя на глазах.
ну у меня вот районная врачиха когда последний раз ходил вообще толковая попалась. Даже о вреде стероидов лекцию не читала, а наоборот деку рекомендовала если что и рассказала как самому себе инжекты делать
Про прот тоже сказала только чтоб если выше 200 грамм белка в день подымать начну, то больше трех месяцев подряд на такой диете не сидел. Ну в общем я прям проникся. А потом вот ходил справку делал, а она уже в поликлинике не работает