-Цитата от Dobermann -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann не стиот успокоительное хуйарить. Непонятно как оно будет в сочетании с уколом.
мне дали прям там какой-то жидкости выпить
название простое, знакомое всем, но забыл
не везде одинаковая анастезия. Мождет именно для той именно это успокоительное норм. Та ладно, хуле. думаю и без успокоительного можно)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от UJAYNE Кстате помню по телеку видел у чудака лучшие зубы в его 80 лет ещё блестят его секрет что он чистит зубы по 20 минут на день!
Не суть, я чищу около 3-4 раз в день. По 3 минуты. Врачи говорят наоборот - вредновато для эмали.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Милки -Цитата от Александр Джес Это нормально, как ни крути - инстинкт самосохранения заставляет бояться нас. Тут надо включать силу воли в любом случае.. Мозг же суко не может себе позволить разрешить наносить ущерб организму каким-то инородним объектом. Тут разум должен быть сильнее инстинктов, и он сильнее, конечно, но надо заставлять себя..
заставишь, когда начнутся боли
у меня нихуйа не болит. сыпятся уже пломибированные зубы..нет мотивации
Ну тем не менее он чистит 1 раз по 20 и у него в 80 лет зубы как ниггера!
-Цитата от Милки -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки
мне дали прям там какой-то жидкости выпить
название простое, знакомое всем, но забыл
не везде одинаковая анастезия. Мождет именно для той именно это успокоительное норм. Та ладно, хуле. думаю и без успокоительного можно)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от UJAYNE Кстате помню по телеку видел у чудака лучшие зубы в его 80 лет ещё блестят его секрет что он чистит зубы по 20 минут на день!
Не суть, я чищу около 3-4 раз в день. По 3 минуты. Врачи говорят наоборот - вредновато для эмали.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Милки
заставишь, когда начнутся боли
у меня нихуйа не болит. сыпятся уже пломибированные зубы..нет мотивации
да сходи уже, а то так останешься без зубов и без мотивации
кстати, а вот десны при чистке у меня кровоточат периодически
тоже надо узнать у стоматолога
да и самому вылечить пару зубов
кстате таже фишка