Показать сообщение отдельно
репер а
репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2011, 15:31
Домашняя страница
  #705 (ПС)
-Цитата от Kankuro Посмотреть сообщение
рэпер а, я пишу минуса, могу написать тебе пиши в http://vkontakte.ru/id22674916 если что
нет не надо я пишу себе сам

Добавлено через 9 минут 13 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
зрелище печальное если честно , стало грустно ,но могу ассоциировать тебя в таком случае с джей диллой и мф гриммом, не как исполнителя, а как человека ,который несмотря на свои физические недостатки продолжает заниматся своим любимым делом, это сильно и похвально ,но для людей более глубокого уровня, большей части серой массы которая является проблядью и лицемерами похуй на то что у тебя на твои недостатки, они привыкли видеть более стандартное и интуитивно понятное , мой совет дружище, уйди под землю, развивайся ,пробуй что нибудь новое, будь признан лучше 10 человеками но засчет таланта чем 150 из за жалости
ну в чом то я с тобой согласен
но я хочу именно читать рэп поэтому я сейчас немножко притих чтоб чуть позже выдать
бомбу
для того чтоб все поняли что репер а это не жалость а талант
так что времени зря я не теряю планирую писать болие серьезные тексты хочу резвится духовно чтоб потом вернуться и показать всем что я достоин не только жалости но и респекта

Добавлено через 9 минут 58 секунд
-Цитата от D.Fley Посмотреть сообщение
ты молодец чувак, уже это тебе говорил, но скажу еще раз: продолжай делать, то что делаешь, не останавливайся, а там глядишь и эминем в гости пожалует
спасибо

Последний раз редактировалось репер а, 13 июня 2011 в 15:42.