Показать сообщение отдельно
Sinoptik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2011, 14:45
  #3335 (ПС)
-Цитата от ай лайк фиш Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от ай лайк фиш Посмотреть сообщение
Хорошор, что проснулся

Она то стоит дохуя, у меня например 19 грн. за 1 кг.И часто меня в этом упрекают, типа "не впадлу столько за галимую гречку платить", но в одном килограмме порций то дохуя, если сравнить с чебуреками и шаурмой, то выходит очень даже дешево.
Филе курицы беру по 31 грн. за кг.
сам был рад)

а цены такие же походу как и у меня тут. а с таких умников я просто ржу, ебать, 19 грн столько нынче шаурма со всей начинкой стоит, которой надо давиться целиком и за один раз )
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
я грудки обычно в "Metro" беру в упаковках по 4 ,или 8 кг.) цена получается примерно 32-34 грн.
я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем)
Домашняя курица, она другая - это да.Но мне если честно покупная больше нравится, посочнее и помягче она выходит, хоть и понимаю, что хуёвей.
Я вот ща вообще на деликатесах вишу - кроликов домашних хаваю, у моей девушки батя на даче выращивает, и каждые 2-4 дня передаёт по две штуки, и вкусно и полезно и на шару, в общем нарадоваться немогу никак
бля вот это повезло.крольчятина самое заебатое мясо