Счастье моё Сергея Лозницы
История дальнобойщика, что везёт муку хуй знает откуда и хуй знает куда (что естественно символично).
Мне понравилась первая часть фильма, когда действие происходит летом. Услышал я ночной стрёкот насекомых, который знаю наизусть, увидел дороги такие как есть, рынки - какими они были, да и сейчас в некоторых населённых пунктах встречал точно такие же. И несмотря на некоторые нелепости
Показать скрытый текст
Мужики долбанули главного героя дубиной, чтобы ограбить - но заглянули только в будку автомобиля, где нашли муку. Ни кабину, ни его самого они даже не проверили.
, я подумал, что ждёт меня минимум неплохое кино. Но потом неожиданно наступила зима и началась вакханалия из матерящихся бабок, мусоров - убивающих и насилующих всех направо и налево, сумасшедших, не совсем логичных исторических экскурсов и прочее прочее. Кроме того мне так и не удалось определить время - то новые телефоны, то в санях и на лошадях по деревням ездят. Мне кажется режиссёр сам запутался во всём этом тотальном раздрызге.
В итоге порадовал только эпизод с безумным стариком.
Девочка-пулемёт
Абсолютно ебанутый японский фильм, но есть в нём некая прелесть. Девочка в борьбе с якудза потеряла руку и пристроила вместо неё пулемёт. Всем любителям океанов крови, дурацких диалогов, жестокости, изощренных убийств (якудза заставили повара отрубить свои пальцы на суши, а потом их скушать, напрмер) и милых японских девчушек понравится
Первый кадр из "Счастье моё", остальные из "Девочки-пулемёта" соответственно.