-Цитата от Кироу -Цитата от Нормально -Цитата от Кироу вооо,вообще по делу отписал
а ты из спб?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
вот,что сделать футболку тайный поклонник в конце пиздато-
я бы растаял например на месте дамы от такого
но этот вариант для такого скряги,как я наверное не подойдёт
просто не охота услышать например: Кирилл,мы с тобой просто одногруппники,не более . ну и соответственно мне будет немного обидно - это всем присуще . поэтому мне нужно сдалека как-то начать немного
Добавлено через 6 минут 53 секунды
проверяю контакт,от неё сообщение с песенкой . уиуиуиуи
да, я до сих пор помню её реакцию, тоже, кстати, одногруппнице делал, и хоть после этого было подобного рода романтическое продолжение - в итоге услышал от неё то, что ты так не хочешь слышать)) вообще это же не дорого, мне рублей в 250 футболка обошлась такая, вроде бы.
Ещё такой вариант есть.
Если один на хате живёшь или родители вдруг уедут дня на 2-3, прикатай её придти и приготовить тебе чё-нибудь, типа не умеешь и с голоду умираешь, а пельмени не любил никогда)
Можно сблизиться нехуйственно так, разговрами и всякими прикосновениями, а потом винца ещё ёбнуть.
))
друже,я в общаге живу. пригласить,мне кажется больно навязчиво. она тоже в общаге,только другой (у нас 2 общаги в разных частях района) так что вот. но вокруг жилплощади можно чего-нибудь придумать попозже)
я с одногрупницей дружил с 1 курса. а после третьего начали встречаться.
как всё получилось? позвал на выезд - погулять, просто) вот так 11 часов собаками + 10 часов по Донецку + Спать на полу в поезде в проходе купейного вагона + ещё 4 часа собакой - как-то круто нас сблизило. потом последовало приглашение к ней на др на дачу. а там в палатке на улице нас 4 спало. подлегла ко мне. я просто обнял) и так до 5 утра в обнимку проболтали. вот так и стали мы вместе)
так что. если есть деньги и место куда поехать - зови на путешествие. где палюбас нужно будет заснуть - подставь своё плечо в поезде. да и будь ласков и нежен)