13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] -Цитата от Школьник Второй день хожу в спортзал, после бассейн, так же там есть банька, сегодня решил выпендриться тут перед арабами, фигли они по 5 минут сидят при каких-то 100-105 градусах Цельсия и всё. Залез туда, разлёгся на скамье, 5 минут прошло, вроде начинает становиться жарковато, 10 минут: борюсь со сном, 15 минут: зашли два мужика с слишком уж волосатой грудью, лысые. 20 минут: Мужики ушли. 25 минут: Я почувствовал себя хреново, но я же русский, хули, лежать. 30 минут: Начинает кружится голова, выхожу из бани, иду в душ, помылся холодной водой, выключил и 3,14здец, голова закружилась, я 20 минут сидел на корточках, приходил в себя.
Короче, мой вывод, баня охуенна, если знать свою меру. Вообще этот вывод можно отнести ко всему, сопостовляя это с желаниями каждой Личности. За всю жизнь довелось попарится всего раза 3-4, но теперь буду раз в недельку так отдыхать, а то каких-то 30 минут и уже такое. Мне по душе русская парилка.
А Вы любите баню?
Если да, то какую? За что?
Если нет, то почему?
Считаете ли Вы баню обязательной процедурой в своей жизни? Или так, иногда в компании собираетесь? В стиле, о котором говорил Задорнов, "120+ температура, двух литровая бутылка коньяка на 3-их?"
В каких вообще банях мылись, парились? Сколько держались, какой Ваш рекорд по мытью в бане?
А кто любит контрастный душ? Или вообще баня и сразу в снег?
Есть что сказать? мужик Бротан |
|
| |