-Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина ребят , из вас есть те , кто много фильмов смотрит ?
я забыл название одного фильма , которое мне сейчас очень ннужно
мне посоветовали посмотреть
всё что я знаю , это то , что там тип поехал вроде в вегас и взял с собой в машину чемодан различных наркотиков короче
никто не знает шо за фильм ?
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
о , спасибо большое
ща будем смотреть
Добавлено через 7 минут 44 секунды
-Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от GАБА Брецептор
Ты можешь скачать фото луны из гугл или яндекс, а можешь и не скачивать, можешь сам представить какая Луна и какой открывается вид с Луны на Землю, закрыв глаза и включив своё воображение. Ведь никто не знает, быть может воображение это телепорт души, а может и не быть
в воображение я верю
я очень - очень люблю мечтать
могу вообразить что угодно
это что - то невероятное порой , ога
Где-то я читал,в какой-то книге по психотерапии,что можно научиться стерать свои воспоминания и вместо них подсовывать ложные,конечно же себе,например можно выдумать себе новую жизнь,при чём ты даже не будишь знать,что она новая.Будишь к примеру миллионером,только без миллионов
,но вот только надо ли?
мне недавно на миг казалось , шо всё наше воображение это и есть будущее
но будещее , которое уже было
т.е. наша душа на самом деле может перемещаться в той или иной отрезок времени
всё что мы думаем на самом деле было уже с нами
но у меня тогда была весьма необычное состоянии , шобы такое думать
жаль , что я в тот день это не расписал всё тут
было бы интересно даже мне потом почитать )))))
Добавлено через 8 минут 17 секунд
-Цитата от Женя Жоскен -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Арбузятина ребят , самое главное , что я бы хотел побывать на луне
без шуток
Ты можешь скачать фото луны из гугл или яндекс, а можешь и не скачивать, можешь сам представить какая Луна и какой открывается вид с Луны на Землю, закрыв глаза и включив своё воображение. Ведь никто не знает, быть может воображение это телепорт души, а может и не быть
ну или
доб
шо такое доб ?