-Цитата от Rof
-Цитата от LapTop
Роф тебе уже писал, что про такие замуты никто и не говорит, тут все предельно ясно, просто чаще бывает, что ты точно знаешь, что парень есть
вот, хоть кто-то понимает суть.
-Цитата от Александр Джес
Их не было, о чём тебе было уже давно написано.
А это уже дело твоё как ты воспринимаешь это.
Скрины кидаю - потому что иногда ахуеваю от тупости дамочек, собсна и это фото было выложено в ахуе, потому что мне, (кстати, да, сына) это сообщение тоже было читать не особо приятно.
Ты умеешь мягко и корректно намекать?

А написать мол "Иди влезай в чужие отношения или найди себе такую пидовку" когда тебе самому что-то корректно объясняют, это у тебя называется "пишешь прямо, чтоб больше не возвращаться к данному моменту" ? Ок, я учту, я ж не знал твоей терминологии.

ок
видишь, моралист и в тебе есть
умею, но кто сказал, что это был намек? и там было "возьми" а не найди. вещи разные. это не намек, а предложение, если скучно дискутировать тебе с нами\мной. мне не объясняют, мы дискутируем, начнем с этого, если какой-то момент собеседнику не ясен, то отвечать начинаю (про этот момент) более линейно, как это было с твоей идеей про мадмуазель.
-Цитата от Dobermann
и снова здрасьте. А сейчас можно сказать мол, я сам себе нашифровываю можно обьявить. Для кого-то тоноко, для меня более чем толсто.
ну я так понял у нас идет дискуссия между альфа самцами, которым похуй, и слезливыми моралистами пиздострадальцами типа меня. битва взглядов так сказать. тут нет подъеба ни толстого, ни тонкого.
кстати, самки ведутся на омега-самцов, а не альфа

Альфа занято удержанием власти и добычей.