-Цитата от Rof общение же ты продолжил и стал милым, если ты стал милым в ходе общения без явной активности с твоей стороны и без всяких сближений, то хули к тебе вопросов нет и все по совести. ну и если предложишь ей в начале расстаться и только потом уже с тобой сближаться, то все по совести и это жизнь.
Явная активность это что, например?
Сразу скажу - на встрече я не настаивал и даже не намекал - если б даже и была такая цель - элементарно нет времени.
Далее, да, я мог предположим сказать ей какие-то комплименты или что-то такое. Всё стандартно, опять же, меня не ебёт что у неё есть парень, я сказал что думаю. Всё.
Где-то в этот момент я стал милым, или может после того, как она сказала, что работает в бильярдной, но сама не умеет играть, спросила а играю ли я, и если я умею, то мог бы её научить.
Нет, ну реально, настолько дохуя страниц описаний моральных ценностей развели, изза того, что тёлка собирается изменить или просто подыскать замену своему мозгоёбу, что я в ахуе.
-Цитата от Rof у меня всего хватает, чтоб и в чужое не лезть и достойных мадам привлекать.
Вот за это и не люблю людей-экстравертов - в любой ситуации на подсознательном уровне ищут момент сказать о себе, в ебано-унылом духе "А у меня...", "А я..".
Никто не говорил что ты хуйня, Роф, главное успокойся
Говно здесь я, дружу с блядями, увожу чужих тёлок, разъёбываю пары.