Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1366 (ПС)
Чота начал писать, потом перечитал три эти страницы, ахуел)
Ребят, я канеш может что-то неясно объяснил, но Добер дополнил вполне красочно мои слова.

И да, Рофи, я ни одного слова не сказал в оправдание себя - мне то действительно незачем оправдываться. Повторяю: ту фотку телефона я запостил для того, чтобы вы подумали ещё раз о ваших дамах. Подумайте, сколько у неё, скажем, друзей в телефоне и в контакте, и кому что она напишет, пока вы в ссоре, учитывая что нет-нет да изредка какой нибудь Вася проявляет сигналы в духе "приветкакдела".

Почему-то вместо вышеозвученных ценностей пришло в голову ощущение недостаточности миропонимания некоторыми персонажами.

А ту тёлку, кстати, не я клеил, и вообще она мне поровну, как и большинство других таких дам. Это она сама напрашивалась поучить её диджеингу, на что я отказал (!) ибо не вижу смысла обучать деревья гимнастике, но общение продолжилось и в какой-то момент я вот уже стал "привет милый".
Так вот действительно, с хуя ли это должно быть моей проблемой? Какие к хую там отношения? Я ни разу даже и не собирался разрушать эти отношения и влезать в них - ещё раз повторяю, тут ясен пень девочка в активном поиске более перспективных (в её понимании самки) отношений и чья это проблема - тут не надо разбираться, эту проблему нужно решать внутри пары, либо эта пара уже давно не пара, а просто привычка.

А высокопарные слова "разрушить пару" это пиздец, сюда ни разу не подходят.
В какой-то мере некоторые мужыки действительно ахуели, требуя от тёлок неебической верности, будучи при этом совершенно никакими хуйланами.

Почитайте, блядь, что там цитируют маленькие девочки в контакте. "Подошёл. Взял за руку. Сказал "МОЯ!". Увёл. Всё", или "Красивых девочек не находят, их уводят у тех, кто их не ценит", и прочая хуйня, это ж вам открытый намёк от них - "будь мужчиной и бери меня".
И по этой теме не Ницше надо читать, а нечто более углубленное в эту тему.

А в том, что я появился - о да, моя вина) Но я только симптом, а лечить надо другое, и чота скучно с вами на эту тему общаться, я посмотрю.