-Цитата от Dobermann
Так вина в ебле с телкой, которая хочет что бы я ее отьебал? Ну вы смешные

Изначальное действие в том, что тёлка собралсь поебаццо на стороне, а потом появился Джесси.
Причем тут ололо?
Про естественный отбор, гуманность по Ницше я с удовольствем с тобой ообщаюсь. Понимаешь, я люблю играть в покер, но только с теми, кто в него умеет играть. Прочти труды Ницше, а потом мы о них поговорим, а пара выдержек и ознакомление на вики не дает тебе достаточного уровня, что бы судить о нем. Ты ж сам не станешь спорить о преимуществах и недостатках пралельной компрессии с человеком, который умеет только создавать фх-канал)))
Далее, по поводу моих слов о Ницше и Шопенгауре. отойдите от абсолютного восприятия грубыми категориями. Если я схожусь в взглядах с этими философами, то это не делает из меня сторонником абсолютно всех их идей. Логичнее, что сторонником очень не многих идей. Так как любовь к ЛокиДоги не делает тебя фанатом всея хип-хопа
Ну мне то все равно как ты можешь это назвать. Меня будет интересовать твое мнение относительно железки, сведосика, но в этих категория мне оно безразлично.
Роф, скажи, а ты живешь сам-то по совести своей, потому что я по своей живу на 100про.
а вина в чем? в том что отношения развалились\испортились. тут будет и вина джеси, он соучастник.
мне ницше хватило на философии и я не понимаю, почему ты столько уделил шутке внимания. Не секрет, что головы педовок забиты его фразачками и не секрет, что они прыгают с хуя на хуй и все у них по совести. Шутка напрашивалась сама, теперь я ее еще и объяснил. Не люблю я таким заниматься, но пришлось)
я да. неужели ты думаешь, что мне хватило бы наглости утверждать одно, а жить по-другому? я достаточно умен для этого. и живу я по таким принципам не потому что однажды это коснулось меня и я все переосознал.