Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:42
  #1353 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
глупые ты фразы мне какие-то приписал, особенно про телочек. Никто и не говорит, что телочка, прыгающая на чужой хуй, хорошая.

с хуев то он мудак сразу?

никто никого не осуждает, но что поступок хуевый - факт. Я по-моему сразу написал, что живите, как хотите, но оправдывать хуевые вещи не стоит. Если для вас что-то в норме, что для других нет - похуй, ваша житуха, но оправдываться в чужих глазах не стоит - жалкая картина ведь.

Из твоих утверждений получается, что события 20 века нормальная штука. Что в истреблении евреев ничего плохого нет, так чисто, они слабее и поэтому не должны жить - естественный отбор, животные инстинкты - все пучком.

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
А ты знаешь статистку сколько мужиков воспитывают не своих детей и не догадываются об этом? порядка 30%. Армия мать ее. и ниче.
и что в этом хорошего? такого и врагу не пожелаешь и все это как раз из-за таких похуистов. Если б люди по совести жили, было б поприятней жить то, и не было бы каждодневного нытья, что все гондоны, бабы суки и мир хуевый.

Бабы один хуй слабее духом и волей, хули с них взять то. но не стоит уподобляться им. у них то и дружбы нет, а все почему? потому что нет никаких внегласных кодексов чести и живут они на своих инстинктах и нихуя веселого в этом нет.
Ну вот так проблема в тёлочек - не пошла бы она на мой хуй - не было бы и проблемы.
Зри в корень.

ну не мудак, да похуй. Хоть мудак, хоть Санта Клаус.

Жалкая картина, когда люди пытаются свои личные какие-то ценности навязать другим. И нихуйа не выходит-то))

Это другая тема, но истребляли жидов, не потому что они слабее.

Ага, по чьей совести? Я живу по совести, другой нету Вот и я еще идеализирую этот мир)).
А зачем это каждодневное нытье-то?))