-Цитата от Dobermann
Ну тогда о чем базарить, Роффи, у нас разные в корне взгляды на жизнь.
Ты наверное, хипстер по-жизни.
-Мир, труд, май.
-Все мы интелигенты,
-любите друг друга,
-тёлочки очень ранимые и хорошие существа, курну я еще шмали,
-ай кто-то отодрал мою тёлку, ну ничего какой нигадяй, айайай, а телка у меня-то заебатая, эт период был такой.
так что ли? Ну тогда можно оставить эту тему, тут у нас точки зрения хуй сойдутся.
Я не перестану ебать телок только потому что они там с кем-то что-то. Это мой и их выбор, а тому мудаку я нихуйа не должен. вы поступите по другому - поступайте. Но нехуй меня или Джесса или кого-то другого судить. Моралисты дохуйа? По соц. кодексу погнали? Так за вами косяков не меньше найдется, вы что бы себя обелить пытается других осудить, господа

глупые ты фразы мне какие-то приписал, особенно про телочек. Никто и не говорит, что телочка, прыгающая на чужой хуй, хорошая.
с хуев то он мудак сразу?
никто никого не осуждает, но что поступок хуевый - факт. Я по-моему сразу написал, что живите, как хотите, но оправдывать хуевые вещи не стоит. Если для вас что-то в норме, что для других нет - похуй, ваша житуха, но оправдываться в чужих глазах не стоит - жалкая картина ведь.
Из твоих утверждений получается, что события 20 века нормальная штука. Что в истреблении евреев ничего плохого нет, так чисто, они слабее и поэтому не должны жить - естественный отбор, животные инстинкты - все пучком.
-Цитата от Dobermann
А ты знаешь статистку сколько мужиков воспитывают не своих детей и не догадываются об этом? порядка 30%. Армия мать ее.

и ниче.
и что в этом хорошего? такого и врагу не пожелаешь и все это как раз из-за таких похуистов. Если б люди по совести жили, было б поприятней жить то, и не было бы каждодневного нытья, что все гондоны, бабы суки и мир хуевый.
Бабы один хуй слабее духом и волей, хули с них взять то. но не стоит уподобляться им. у них то и дружбы нет, а все почему? потому что нет никаких внегласных кодексов чести и живут они на своих инстинктах и нихуя веселого в этом нет.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Dobermann
Это мой сугубо внутренний выбор и я никому не должен за него отчитыватся. Моё дело. И я спросил перед кем, а не за что. Перечитай мой вопрос, на который ты ответил.
Как минимум перед собой и своей совестью\честью.