-Цитата от Rof
да вот опять ты перекладываешь вину на третьих лиц. ты мужик или кто? ты должен отвечать за свои поступки и осознавать, что за них отвечаешь и что будет дальше. это из разряда наделал дел и в кусты. ну хуевая телка и что? от это ты что благороднее становишься, когда чужие отношения рушишь или что? поступок менее уебанским не становится.
на вечно нет. я посмотрю, как ты эту песенку послушаешь из уст своей жены, когда спалишь ее с другим.
Бля, Роф, а хуле она побежит ко мне на хуй и позволит разрушится тем отношениям если там все им так нравится?А?
Конечно я мужик. Я выебал телку которая хотела что бы я ее выебал. Я выебал телку. Все. Меня ебет кому она что должна, обещала и прочее. Я никому нихуйа не обещал и не должен. Пойми. Причем тут ваши психо-сексуальные заморочки на проблемах верности-неверности? Они че должны кого-то ебать? Они волнуют только тех, кого волнуют и никого больше.
Почему моя жена должна быть с другим, поясни мне?
Чуваки, если у вас были личные терки или нехорошие ситуации с телками, это не повод винить весь мир вокруг вас. Если ваши телки еблись на стороне то это проблема ваша и ваших телок, а не тех с кем они еблись. как говорит Роф - будьте мужиками и приймите это.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Rof
врывается убийца в твоей дом и перестреливает всю твою семью. Обещали жить в мире? это ваш заплет.
Если двери в мой дом откроет моя жена - то виновна будет она и я, а не он. Она пустила его в мой дом зная что он убийца - виновна, а я ей доверял - следовательно я лоханулся. Виновен. Как ты там повторял - будь мужиком возьми ответственность за свои поступки на себя
Добавлено через 19 минут 25 секунд
А вот в копилку пара цитат из Ницше
"Ничто так быстро не разрушает, как работа, мысль, чувство без внутренней необходимости, без глубокого личного выбора, без удовольствия, как автоматическое исполнение «долга»! Прямой рецепт decadence'a, даже идиотизма... "
"Добродетель — это либо наша выдумка, глубоко личная наша потребность и орудие самозащиты, либо большая опасность. "
Самые попсовенькие из "Сумерков богов", просто как раз сейчас перечитываю их

Рекомендую читать.