-Цитата от Кот Самурай -Цитата от Flat Ну в первом случае это косяк USPS, во втором - магаза, но от ошибки с цветом и размером ты не застрахован в данном случае нигде, ни на ебее, ни в любом другом интернет-магазине. Просто я не очень понял обвинение Кристины в их сторону, доставляет-то товар не магазин, а почта. брось кедами в ерика вайса Так-то джентельмены,на побережье Черного Моря увидел мадам в сандалях с галочкой найка,это не файк??? что-то я не понял, ты имеешь ввиду, что у ней сандали фирмы найк? если да, то в таком случае конечно не фейк
-Цитата от Flat Ну в первом случае это косяк USPS, во втором - магаза, но от ошибки с цветом и размером ты не застрахован в данном случае нигде, ни на ебее, ни в любом другом интернет-магазине. Просто я не очень понял обвинение Кристины в их сторону, доставляет-то товар не магазин, а почта. брось кедами в ерика вайса Так-то джентельмены,на побережье Черного Моря увидел мадам в сандалях с галочкой найка,это не файк???
Ну в первом случае это косяк USPS, во втором - магаза, но от ошибки с цветом и размером ты не застрахован в данном случае нигде, ни на ебее, ни в любом другом интернет-магазине. Просто я не очень понял обвинение Кристины в их сторону, доставляет-то товар не магазин, а почта.