-Цитата от ИНВАREC
-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от фломастер
петух, хочет показать всем, что он павлин. а павлин, сам знает, что он павлин и ему заебись от этого.
плюс, в глазах других петухов, ты петуха не обличишь, а другие павлины, и так всё прекрастно увидят. посему твои действия бессмысленны. да и плюс не безопасные с некоторых пор.
Ну я не совсем ясно выразился. Фамилии моих предков зачастую не дают мне вписать себя в ряды павлинов.
Но всеже, не настолько же я петух что-бы своё мнение прятать, боясь виртуальной расправы, с моим виртальным телом.
Я собственно за это и люблю сеть, за вседозволенность.
-Цитата от ИНВАREC
русский человек от россиянина отличается взглядами на жизнь.
россияне слабовольные, алкаши и прочее отребье общества, оглянись вокруг, русские за спорт, здоровье и активный образ жизни., у русского человека есть такое понятие как дух товарищества.
славяне братья, и нас не сломить не одной чурке., такие русские люди как Богданов рискуют жизнью, чтобы россияне жили спокойно.
Знаю многих чурок - спортсмены, не пьют и сплощенны. Так может они болие достойные притенденты на ресурсы и сожизнь с русскими чем россияне?
Или как белая морда, важнее достоинства?
но в связи с последними событиями, такими как "трое чурбанов спрашивали "ты русский?" и после этих слов пиздошили бандой людей", или когда русскую женщину сбили чурки и протощили по кварталу чтоб скинуть, оставив кровавые следы, а ведь это чья-то мать,жена, ну и предел это убийство Богданова. И это только за последний месяц буквально.
Ну это отлично. Значит тот кто это-го всего хотел, добился результата. Думаю много тахих неовощей которые по своей собственноей воле, последнее время стали так думать.